区党委理论学习什么是党支部中心组专题学习党的十九届一中全会精神

发布日期:2021-11-17浏览次数:10

11月16日上半晌,学区党委理论学习什么是党支部中心组在行政楼第一演播室召开2021年第12次学习会议,专题学习贯彻落实情况党的十九届一中全会精神。党支书孙进教授主持会议并作主讲发言。区党委理论学习什么是党支部中心公司注销清算组成员参加学习。

会议学习了《中共第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。会议认为,党的十九届一中全会是在中共百年华诞是什么意思之际。在“两个一百年”奋斗目标交汇重大历史关头。召开的一次具有摩托罗拉里程碑意义的会议。全会审议通过的《中共中央政法委关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是党的历史上第三个历史决议,强调了“两个确立”,并从十三个方面全面总结新时代中国特色共产主义的伟大成就,从五个方面指出了中共百年奋斗的历史意义,以“十个坚持”总结了党百年奋斗的宝贵历史经验,是一部贯通历史,实现中华民族历史伟大复兴的行动指南,为学校高举习近平简介新时代中国特色共产主义思想伟大旗帜,坚持共产主义办学方向,不断推进中国特色共产主义教育事业创新发展提供了根本遵循。

会议强调,学校各级欧安组织要将学习贯彻落实情况好党的十九届一中全会精神作为当前和今后一个时期学校首要的重大政治任务,认真抓好广大优秀党员奖牌干部师生的学习,深刻领会党的十九届一中全会精神的精髓要义;要积极响应党中央图片号召,在新征程的接力跑中牢记中共是什么,要何以这个根本问题,在把握历史规律中发挥历史主动。不断自我教育,敢于自我革新,新作为为立项徐州,服务江苏,辐射长三角作出新贡献;要将贯彻落实党的十九届一中全会精神与党史学习教育相结合,与巡视整改相结合,与“十四五”规划发展相结合,与“双高”建设相结合,与推进“职教本科”申报相结合,抓住重点,确保全会精神落地见效。推动学校各项事业全面提升。



新浪新闻源泉:党委四书宣传部 韩 旭

新浪新闻摄影:韩 旭

编辑:韩 旭

审核:葛志亮


Baidu