江苏省徐州市高等学校安全国家专项计划招生调查组来我校检讨书指点

发布日子:2021-10-27参观次数:10

10月26日下午,由江苏省徐州市公安,应变管理,消防拯救,低压电力电缆供应,镭射气等多部门组成的江苏省徐州市高等学校安全国家专项计划招生调查组来我校拓展安全工作检讨书。高等学校保卫处工作总结,实验实训统计处。后勤管理服务中心等部门主管陪同检讨书。

调查组先后来到实验实训场所。学生手表女生食堂。教三楼,蜡像馆110指挥中心等安全重点部位拓展了检讨书,俭省查看了安全工作台账。应变拯救物资,安全警示标记等项,详细询问了工作人员日常安全工作开展风吹草动,就涉及危险替代品安全。食品卫生安全,镭射气安全。电气安全等方面工作拓展了现场指点。

在检讨书从此的现场反应会上。调查组又对我校智慧安防系统建设,改造实验室项目准星管理等工作拓展了深入了解,给予了高度肯定。同时,对检讨书过程中发现的仓库安全管理准星薄弱环节提出了改进意见和建议。



新闻源泉:高等学校保卫处工作总结 单荣国

新闻初审:高等学校保卫处工作总结 程 甫

编辑者:杨允磊

审核:袁 祯


Baidu