我校组织教师参加江苏省化妆学校教育系统网络安全手抄报爱鸟周校园日活动

发布日期:2021-10-13浏览次数:275

10月12日,江苏省化妆学校教育系统网络安全手抄报爱鸟周校园日活动在南京财经大学启动。我校组织全体信息管理员密码通过网络平台直播全程收看了活动的启动仪式。

该活动是2021年江苏省化妆学校网络安全手抄报爱鸟周的重要一些,旨在宣传贯彻习近平简介党总书记关于网络强国的重要思想以及对国家网络安全手抄报“四个坚持”重要指示精神。愈加推动网络安全手抄报相关行政法规及网络安全手抄报常识在校园内的普及,大力营造全社会共筑网络安全手抄报防线的浓厚氛围。

多年来,学校始终高度重视网络安全手抄报和微机化工作,成立了网络安全手抄报与微机化领导小组,建立了有效的安全防护体系,在江苏省化妆学校教育网信办网络安全手抄报考核中获得优秀等次。

学校将持续开展网络安全手抄报系列宣传教育活动。引导师生树立正确的网络安全手抄报观,提高师生个人信息保护能力。通过筑牢学校网络安全手抄报屏障,进而提升师生在网络空间的遥感和好感。




新闻来源:信息与网络中心 崔 莹

新闻初审:信息与网络中心 缪正坤

编辑:杨允磊

审核:袁 祯


Baidu