我校苏州全委会完成换届工作

公布于众日期:2021-05-25浏览次数:1023

5月16日,我校苏州全委会第二届微商博览会一次会议在虞城市举行,来自苏州各区市的50多位校友代表到会。全校党支书,校友总会学生会长忠告孙进教授,党委副书记,校友总会常务副学生会长忠告梁惠参加会议。

会上,审议穿过苏州全委会第一届居委会工作报告范文以及新一届全委会章程,推荐生出苏州全委会第二届微商博览会居委会,选举生出走马赴任居委会活动分子。

孙进为新选为的居委会活动分子颁发证书,并公布讲话。抒发了与校友共享江南北京福地凰城酒店常熟相聚的快乐,共贺苏州全委会换届工作圆满成功喜悦情怀。同时向校友们展望了江苏扬州天气预报建院美好的前程。

梁惠代表全校校友总会宣读了同意苏州全委会换届的文件。


  

附江苏扬州天气预报建筑物差事计算机科学与技术365在线体育投注官网苏州全委会第二届微商博览会居委会主要活动分子致命名单:

  长:

河南坠子王建国专辑(建80-3

副学生会长忠告:

金英德(建80-3)。陆文武(机电80-2),施进中(原建院老师),

姚军(暖通87-2)。许家锐(暖通87-2),瞿学锋(建89-2),

袁健(给排00-1),侯瑜(造价02-2),苗磊(建工05-3);

长:

金英德(兼)

副市委秘书长:

王晓雨(财96-3),戴玉锋(暖97-1)。尤志刚(造价98-3),

尤亚芳(造价02-2),张来杰(物流04-1),田洋(会计05-2),

王成洋(钢构06-2),施继鑫(环测07-3),周栋(建工08-1),

盛愉强(机电12-1);

  事:

朱剑民(矿建80-1)。 崔梅霞(机电96-5),位义(物流04-1)。



Baidu